☆NarutoTenshi☆

Объявление

Администраторы
Rokadu Sennin
Uchiha Madara
Модераторы
Karin
Карин-сан награждается: По рассмотрению администрации, Карин была награждена медалью "Красной розы". Данная медаль была вручена за яркое проявление творческих способностей в номинации лучший пост. Курои Китсуне-сан награждается: По рассмотрению администрации, Китсуне награждается орденом "Желтой звезды" за проявление творческих способностей в художественной номинации. Желаем им дальнейших успехов. На ролевую срочно требуются: Люди умеющие владеть фотошопом, а так же Рекламные агенты. С заработной платой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆NarutoTenshi☆ » Флуд » Флуд в честь открытия сея ляпоты...!:)

Флуд в честь открытия сея ляпоты...!:)

Сообщений 61 страница 90 из 354

61

Почему ролка опять же гаснет так и не засияв? Может не дадим сдохнуть роле? Флууудддд....
Привет ввсем ребятки, как дела? Року, как ты?

62

Йо. Да все хорошо. А ты как? Что нового?

63

да так ни чо особо, вчера экзамен по химии написал ну а так все как всегда. А у тебя?

64

:flag:

65

Здравствуй Орочимару-сан.

66

Здрасти...тут вопрос созрел у меня...куда мне податься то?В Акацуке или же что то другое?

67

Доброй ночи. В Така... Там же написано, в списке ролей.

68

Rokadu Sennin написал(а):

Доброй ночи. В Така... Там же написано в списке ролей.

Ну Така вроде ещё в Акацуке находится...

69

Нет, по нашей ролевой они не в Акацуки. Иначе были бы  нарушены все праила логики: Итачи и Саске в одной организации.

70

Угу,уж простите,ночью мозг как будто отключается,значит отдельное убежище будет...и ещё,насчёт оформления поста,про оскорбления,мне же с Карин ругаться нужно будет...

71

Я понимаю, но можно же обойтись без матов?! Или не как? :)

72

Матов и не будет.Но стерва очкастая это тоже ж оскорбление...

73

Это называется придерживаться роли. Если же какие-то отдельные реплики или слова окажутся грубыми, их просто нужно будет исправить, исключть.

74

И последний вопрос,чайников принимаете? :D Я просто явно не мастер постов,но 5 строчек ещё осилю.

75

Конечно! Ув. Суйгетсу, если что-то не будет получаться, обращайтесь ко мне или к Мадаре. Наша администрация всегда рада вам помочь!

76

Хорошо,спасибо.Анкета будет сегодня,но только после того,как я посплю.

77

Спокойной ночи. Удачи! :)

78

Rokadu Sennin
Вы считаете актуальным брать элементы дизайна со свобод? А перейдя по ссылкам, так вообще второй такой же форум
-____-

79

ололо ><'

80

Со свобод? Дорогая, дело в том, что это не первый наш форум. Года полтора назад, Мадаре был вручен данный дизайн админами свобод, взамен они расставили свои баннеры на сайте, однако потом как-то все не наладилось! После чего, переходя по ссылке на такой же форум. Заявляю, что тот форум так же был создан нами.
Я говорил раньше о том, что дизайн не доработан. Так вот, я сейчас им занимаюсь, так как Мадаре пока что некогда. Начинаю, так сказасть, с экспериментов, ввиду того что не имею на данный момент фотошопа, и дизайн мне ноыфй делать не на чем. Я взял этот дизай со старой ролевой нашей, и пытаюсь его хоть как то изменить. По этому прошу без наездов, ув. D. O -сан

81

О,оЭм... если чо то со свободы тока шпочка разве что?!

82

Привет. Подзапамятовал, кто?

83

О_о

84

ОХаё Нел-сан!) Как дела?

85

Со свобод? Дорогая, дело в том, что это не первый наш форум. Года полтора назад, Мадаре был вручен данный дизайн админами свобод, взамен они расставили свои баннеры на сайте, однако потом как-то все не наладилось! После чего, переходя по ссылке на такой же форум. Заявляю, что тот форум так же был создан нами.
Я говорил раньше о том, что дизайн не доработан. Так вот, я сейчас им занимаюсь, так как Мадаре пока что некогда. Начинаю, так сказасть, с экспериментов, ввиду того что не имею на данный момент фотошопа, и дизайн мне ноыфй делать не на чем. Я взял этот дизай со старой ролевой нашей, и пытаюсь его хоть как то изменить. По этому прошу без наездов, ув. D. O -сан

От Вас требовался всего лишь ответ "да, актуально" или "нет, ..."
Я люблю конкретику, а в силу своей лени, читать такие посты мне, мягко скажем, впадлу.

86

Что, красткость- сестра таланта? Тогда, перед тем как я отвечу на поставленый вами вопрос, ответьте мне, что именно у нас со свободы, по вашему мнению!?

87

Тогда, перед тем как я отвечу на поставленый вами вопрос, ответьте мне, что именно у нас со свободы, по вашему мнению!?

Уже ничего. В том месте у вас пустота на данный момент

Что, красткость- сестра таланта?

Она самая х)

Отредактировано D. O. (2010-06-06 14:51:50)

88

D. O. написал(а):

Уже ничего. В том месте у вас пустота на данный момент

Ну вот. Я исправил свою нелепую ошибку! Я думаю вопрос исчерпан!?

89

Я исправил свою нелепую ошибку! Я думаю вопрос исчерпан!?

Вполне х)
А теперь помогите мне определиться с ролью х)
Я не могу взять неканона, так как основа его техник связана с оружием, а они у Вас приобретаются походу игры.

Отредактировано D. O. (2010-06-06 15:01:17)

90

Эм...ну это можно исправить. Выложите мне свои техники в ЛС. Что-нибудь обязательно придумаю!

Вы здесь » ☆NarutoTenshi☆ » Флуд » Флуд в честь открытия сея ляпоты...!:)