мм ** как дела?
да где-то уже писала, как сама? х)
☆NarutoTenshi☆ |
Администраторы
Rokadu Sennin Uchiha Madara |
Модераторы
Karin |
Карин-сан награждается: По рассмотрению администрации, Карин была награждена медалью "Красной розы". Данная медаль была вручена за яркое проявление творческих способностей в номинации лучший пост. Курои Китсуне-сан награждается: По рассмотрению администрации, Китсуне награждается орденом "Желтой звезды" за проявление творческих способностей в художественной номинации. Желаем им дальнейших успехов. На ролевую срочно требуются: Люди умеющие владеть фотошопом, а так же Рекламные агенты. С заработной платой. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ☆NarutoTenshi☆ » Флуд » Флуд в честь открытия сея ляпоты...!:)
мм ** как дела?
да где-то уже писала, как сама? х)
Москва, если ты про реал х)
до, именно про него))
Всем доброго вечера!))
Привеееет!!*машет лапками с люстры*
Dari Orioky
Привет-привет х)
до, именно про него))
А ты откуда?
А ты откуда?
Пермь)))
Пермь)))
Вах, *_*
х)
У мну бывший из Перми родом был х)
Там еще надпись есть такая "Счастье не за горами" огромными буквами
Отредактировано D. O. (2010-06-06 20:34:44)
Вах, *_*
х)
У мну бывший из Перми родом был х)
Там еще надпись есть такая "Счастье не за горами" огромными буквами
ни знаю, ни видела такого))) у нас тут 4й день дожди)))скоро нырять в лужи будем XD
D. O.
до туда я еще не узпела доползти)))а твой бывший из какого района?))
до туда я еще не узпела доползти)))а твой бывший из какого района?))
ЭЭэ, спроси, что полегче х)
ЭЭэ, спроси, что полегче х)
XD мозга уже не хватит на что полегче))))
А где моя анкета?????!!!О,О
Ололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололо
лолололлололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололо
лолололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололо
лолололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололо
лолололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололол
ололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололо
лолололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололоолололололололололололололололололол
ололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололо
лололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололо
лололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололо
лололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололололо
Отредактировано D. O. (2010-06-06 21:39:40)
А где моя анкета?????!!!О,О
В разделе принятых анкет. Я вроде уже говорил!
Привет всем, кто завтро пишет?!)
Отредактировано Oshiro Sumiko (2010-06-06 22:01:51)
Привет всем, кто завтро пишет?!)
Мой друг пишет, которому я помогал часть С понять
Удачи всем, ребят!
Удачи всем, ребят!
Проще убиться х)
ЕГЭ по математике - это штука забойная.
Проще убиться х)
ЕГЭ по математике - это штука забойная.
Ну да, если учесть что еще и А часть отменили... Ну мне уже это не грозит!
Ну да, если учесть что еще и А часть отменили... Ну мне уже это не грозит!
Ну часть А смысла, как проверка не имеет. Ее вообще можно устно решать, как и несколько из В (типа логарифмы, уравнения, геометрия)
Более всего, часть С - это треш х(
по мне так это все понлный ппц!!! Затвро будет ОПА!
мыр мыр мыр *ластится* люииимка....я так по вам всем скучал...
Арярярь х33 Твоя пусечка всегда на связи *_* XD
D. O.
ммм *_* отправляюсь ко сну **
Ах да, и во вторник все держим кулачки за пусечку >< Я буду писать обществознание т_т
В разделе принятых анкет. Я вроде уже говорил!
простите ==" просто жутко перепугался...
Арярярь х33 Твоя пусечка всегда на связи *_* XD
еще б пусечка не была на связи ** пусечке бы в лоб прилетело XD
еще б пусечка не была на связи ** пусечке бы в лоб прилетело XD
т_т "потёрла лобик" я буду защищаться XD
т_т "потёрла лобик" я буду защищаться XD
*поцеловал в лобик* ни нужно защищаться.....
А поомнишь что мы хотели сегодня устроить?? XD
Kuroi Kyubi no Kitsune
Поооомню *_* Но без мальчиков будет скучно, надо вечера подождать xD
*поцеловал в лобик* ни нужно защищаться.....
А поомнишь что мы хотели сегодня устроить?? XD
Что за плохие вещи вы задумали то?
Что за плохие вещи вы задумали то?
Хентаааай ** Групповой хентай XD
Кстати на счет хентая... Кто за то чтобы включить и эту возможность в ролевой?
Вы здесь » ☆NarutoTenshi☆ » Флуд » Флуд в честь открытия сея ляпоты...!:)