☆NarutoTenshi☆

Объявление

Администраторы
Rokadu Sennin
Uchiha Madara
Модераторы
Karin
Карин-сан награждается: По рассмотрению администрации, Карин была награждена медалью "Красной розы". Данная медаль была вручена за яркое проявление творческих способностей в номинации лучший пост. Курои Китсуне-сан награждается: По рассмотрению администрации, Китсуне награждается орденом "Желтой звезды" за проявление творческих способностей в художественной номинации. Желаем им дальнейших успехов. На ролевую срочно требуются: Люди умеющие владеть фотошопом, а так же Рекламные агенты. С заработной платой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆NarutoTenshi☆ » Флуд » Флуд в честь открытия сея ляпоты...!:)

Флуд в честь открытия сея ляпоты...!:)

Сообщений 211 страница 240 из 354

211

Uchiha Madara написал(а):

Я бы хотел ваше мнение по поводу анкеты кадзуки...Видимо моего мнения не достаточно, вы тоже считаете что эту анкету стоит принимать в игру?

я была в шоке когда сначала начала читать его "новую" анкету....думаю парень изменился...но пля ети ошибки меня добили >< и то как он пишет посты на самом деле.......=,=" я материться не хочу..поэтому промолчу..

Oshiro Tomiko написал(а):

Могу поиграть)) Куда подойти?)

поматри в поиске партнера для игры)))

Отредактировано Kuroi Kyubi no Kitsune (2010-06-10 19:37:54)

212

Не хочу флудить в анкете, но как можно мыслить с ошибками????*бьется головой о клаву* кааааак?????!*начинается истерика*

213

))) Пост скоро будет, посуду помою))

214

Oshiro Tomiko
оки, ждю *залезла на шкаф и ждет* я все равно седня дома одна...даже гамать в пв не хочу XD

215

Kuroi Kyubi no Kitsune
Легко и просто! Тебе этого не понять.  :'(

216

Джиро Казуки
потому что я все правильно пишу, а ошибки у меня бывают из-за клавы, клавиши порой не тыкаются..==...

217

Kuroi Kyubi no Kitsune
Зачем вы мне напомнили о той ролке. У меня слёзы наворачиваются аш.  :'( По сравнению той анкеты и вашей это была земля и небеса.

218

Джиро Казуки
какой той????

219

Kuroi Kyubi no Kitsune
Это та на на которую говорите что я сплагиател характер. Я отправлю токо тебе.

220

Джиро Казуки
я читаю комменты в анкетах, Мадара сказал что там тип плагиат...я ему если честно как-то больше верю.....==

221

Kuroi Kyubi no Kitsune
Я предлагаю Мадаре сказать мне любое сообщение и я отправлю его от Сатена. Вот и проблемы офф. А он после это взял и вышел и ответ не написал.

222

Джиро Казуки
ну, это уже сами решайте, но если ты будешь продолжать писать посты так как написано на улицах Суны, то я против твоего здесь пристутствия...

223

Kuroi Kyubi no Kitsune
Буду стараться. Ладно я выхожу вечерком зайду.

224

Джиро Казуки
у меня уже вечер..^^

Где мой Томико с постом??? ТТ_______ТТ

225

Uchiha Madara написал(а):

Я бы хотел ваше мнение по поводу анкеты кадзуки...Видимо моего мнения не достаточно, вы тоже считаете что эту анкету стоит принимать в игру?

А мнение модератора? @_@
Kuroi Kyubi no Kitsune
Я подаю на него заявление, что...

226

Karin написал(а):

Я подаю на него заявление, что...

Што?? О,о ми ни понял...ми кавайцо на яойные видюхи и моск уплыл...

227

Kuroi Kyubi no Kitsune написал(а):

Што?? О,о ми ни понял...ми кавайцо на яойные видюхи и моск уплыл...

Ну что непонятного... Я хочу подать заявление в милицию,  о том, что мне угрожают расправой.. Уточню, что предупреждение этому уроду уже делали... Если этому психу будет мало - я ещё что-нибудь предприму.

228

Karin написал(а):

Ну что непонятного... Я хочу подать заявление в милицию,  о том, что мне угрожают расправой.. Уточню, что предупреждение этому уроду уже делали... Если этому психу будет мало - я ещё что-нибудь предприму.

так ты толком днем ничего не объяснила........конечно подавай!!

229

так ты толком днем ничего не объяснила........конечно подавай!!

Конечно подам, если ещё раз ко мне подойдёт.

230

Всем приветики!..
Вижу, дела не очень..?

231

Dari Orioky
да дела хреново...у меня...Томико пропаааааал ТТ_____ТТ

232

Kuroi Kyubi no Kitsune
Видимо, они решили вместе с Сумико сбежать))

233

Dari Orioky
Он мне пост должен !!Я ему пропаду!!*замахала лапами со шкафа*

234

Kuroi Kyubi no Kitsune
Ммм... Ну это святое))!

235

Dari Orioky
да....я сегодня тут весь день одна...почти... :'(

236

Dari Orioky
Ты права. У меня вообще полная жопа и со школой, и с семьёй... == Что делать вообще не знаю.

237

Kuroi Kyubi no Kitsune, Karin
Если честно, то у меня тож не всё так сладко.. А даже кисло..
Сижу вся в сметане, до спины не дотронуться.. Лучше б я дома сидела..кошку мучала..

238

Dari Orioky
а ты нафига загорала?О,о

239

а ты нафига загорала?О,о

Эээ.. Ну как.."нафига"? Хотелось)) Тем более удобный день попался и погода хорошая..

240

Dari Orioky
а у нас все дожди..дожди....**

Вы здесь » ☆NarutoTenshi☆ » Флуд » Флуд в честь открытия сея ляпоты...!:)