☆NarutoTenshi☆

Объявление

Администраторы
Rokadu Sennin
Uchiha Madara
Модераторы
Karin
Карин-сан награждается: По рассмотрению администрации, Карин была награждена медалью "Красной розы". Данная медаль была вручена за яркое проявление творческих способностей в номинации лучший пост. Курои Китсуне-сан награждается: По рассмотрению администрации, Китсуне награждается орденом "Желтой звезды" за проявление творческих способностей в художественной номинации. Желаем им дальнейших успехов. На ролевую срочно требуются: Люди умеющие владеть фотошопом, а так же Рекламные агенты. С заработной платой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆NarutoTenshi☆ » Связь с администрацией » Набор Персонала

Набор Персонала

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Модераторы - задача модератора заключается в том, чтобы смотреть за тем, как отписываются шиноби, пишутся анкеты. Так же следит за флудом во всех возможных темах и за не нормативной лексикой. Требуется 2 человека Испытательный срок в 1 неделю.

Game Master(ГМ)- ваша задача самая сложная. Она заключается в том, что вы должны проверять, как описываются техники в постах по правильности физически... Флуд естественно тоже вас касается, но вы можете это оставить на модераторах. Прямая ваша задача  состоит в том, чтобы следить за миром шиноби, все что там происходит с точки зрения физической. (например Саске пишет что использовал разенган, и ни кто не обратил внимания, а вы пишите, что это не возможно. Объясняете почему, как и т.д. Вот наглядный пример. Хотя этот пример легкий, и такое не заметить просто не возможно, но понятно думаю всем) И ни в коем случае, в ваши обязанности не входят проверки анкет...
Оценивается и требуется обязательное знание аниме.Требуется 1 человек Испытательный срок 2 недели.

Pекламный агент 1 человек

2

Можно быть гэйм мастером? Если не разрешиш то можно хотябы модером?

3

Я могу предложить свою помошь в создании техник для неканонов....если такое нужно...

4

Это будет замечательно я тебе говорю жди админа и он тебе скажет.

5

Джиро Казуки
Буду с тобой честен, я не могу тебе доверить роль ,не то что GMa, модератора. Объясняю почему:
Твоя манера написания постов оставляет желать лучшего. Ибо достоверное изложение твоих мыслей я пока что не очень вижу. Сама суть того, что модер обязан уметь правильно и верно излагать то о чем думает именно потому, что модератор непосредственно лицо общества, тот человек который может все правильно объяснить. Не оставлю без внимания грамотность. Могу сказать то, что ты описывая пост не думаешь о том, чтобы описать его правильно, красиво, достоверно и находчиво, ты думаешь как бы просто его написать. Это уж точно не поведение модератора. Пока что я отвечу тебе отказом. Не расстраивайся, возможно попозже ты получишь эту роль, ну а пока что нихт!

Kuroi Kyubi no Kitsune
На данный момент я не вижу смысла в данной квалификации.

И так, если кому то не понравилось мое решение, оно может быть обжаловано... --> к Мадаре!

6

Rokadu Sennin написал(а):

На данный момент я не вижу смысла в данной квалификации.

оке ^ ^ прост вроде помочь хочу, а чем не знаю...

7

Kuroi Kyubi no Kitsune написал(а):

оке ^ ^ прост вроде помочь хочу, а чем не знаю...

Помочь можно с рекламой!:) Естественно это будет оплачиваемой работой!

8

Rokadu Sennin
GM, насколько я знаю, помимо всего вышеперечисленного должен ещё создавать для игроков некоторые трудности(ну или наоборот)... Например, организовать сильный ливень с грозой...землятрясение..или запустить бешеного пса со стекающей по желтым клыкам киселеобразной слюной..^^ Короче, приукрашивает текучесть жизни)

9

Ну у ГМа много возможностей. Это эдакий зам.админа!

10

Rokadu Sennin
помощь нужна, ты знаешь, что я умею)хех

11

чь можно с рекламой! Естественно это будет оплачиваемой работой!

ой не...не умею я рекламировать...

Ну у ГМа много возможностей. Это эдакий зам.админа!

по идее ГМ ее может взять на себя роль отсутствующих персонажей и играть за них..

12

Yukimaru Sidoku написал(а):

помощь нужна, ты знаешь, что я умею)хех

Предлагаешь свою кандидатуру на роль модера?

13

Предлагаешь свою кандидатуру на роль модера?

нужен модер?могу встать и на пост модера)

14

Yukimaru Sidoku написал(а):

нужен модер?могу встать и на пост модера)

Решим с Мадарой!

15

Как насчет меня Гм. Я не хочу быть конкретным игроком. Мне больше нравиться наблюдать, придумывать, оценивать.
Если.. у кого то на мой счет есть сомнения, докажу пробным постом. Или проверкой анкеты.

16

Мы с Мадарой обсудим. В принципе я не против!

17

Rokadu Sennin
Я насчёт рекламного..
Что входит в его обязанности? Только рекламирование ролевой? (прост на разных форумах разные требования к рекламщикам..)

18

Dar Orioku
На данный момент только реклама. Естественно данная работа оплачивается(Ёенами:)) Ну и естественно + премии и т.д.

19

Rokadu Sennin
Моя кандидатура подойдёт?)

20

Чем могу помочь по фотошопу? Можно скинуть задание на reppoo@mail.ru По данному софту опыт имеется, нужно что-то конкретное - укажите в инструкции.

Вы здесь » ☆NarutoTenshi☆ » Связь с администрацией » Набор Персонала