☆NarutoTenshi☆

Объявление

Администраторы
Rokadu Sennin
Uchiha Madara
Модераторы
Karin
Карин-сан награждается: По рассмотрению администрации, Карин была награждена медалью "Красной розы". Данная медаль была вручена за яркое проявление творческих способностей в номинации лучший пост. Курои Китсуне-сан награждается: По рассмотрению администрации, Китсуне награждается орденом "Желтой звезды" за проявление творческих способностей в художественной номинации. Желаем им дальнейших успехов. На ролевую срочно требуются: Люди умеющие владеть фотошопом, а так же Рекламные агенты. С заработной платой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆NarutoTenshi☆ » Связь с администрацией » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Все ваши предложения по поводу ролевой отписываем суда, мы рассмотрим все ваши варианты и обсудим их в этой теме.

2

ну чтож, еще раз хочу предложить сделать карту мира.

3

Я за! Но, пока что это переносится на попозже, так как с дизайном не все ясно!)

4

Предложения:
1. Ширину форума 80-90
2. Ограничение на авы 190 пикселей в ширину, чтобы картинка не обрезалась
3. Про набор персонала. Одного ГМ вам явно не хватит, так как человек этой должности не только следит за игрой, но и отыгрывает тех персонажей, которые требуется игрокам, но которых еще нет.

5

Умм...предлогаю создать тему с помошью по аватаркам, если есть те, кто хорошо ладит с фш и прочее..

6

D. O.
1.Рассмотрим.
2.Принято.
3.Дело в том, что людей и так мало. Так что пока что нам вполне хватит одного GMa!

Kuroi Kyubi no Kitsune
А есть ли такие? Мадара умеет, но ему сейчас немного некогда. Если есть фотошоперы, то я согласен создать данную тему!

7

Я предлагаю для проверки чтения правил в анкетах делать так: Когда человек правильно пишет ключ то мы берём его и заменяем чтобы другие тупо не копировали ключ, а читали.

8

Rokadu Sennin
дружище нету кода на шаблон анкету, а это напрягает и пароль в правилах, кажется он слишком простой)

9

Montaro написал(а):

дружище нету кода на шаблон анкету

В смысле?

Montaro написал(а):

а это напрягает и пароль в правилах, кажется он слишком простой)

Однако дурачки попадаются! Да и к тому же, предложи свой?

10

Rokadu Sennin написал(а):

В смысле?

ну этого

Код:
[b]1. Имя, фамилия[/b]
и т.д)
Rokadu Sennin написал(а):

Однако дурачки попадаются! Да и к тому же, предложи свой?

ну можно подумать, разделить его на три части, например первая в начале, вторая в серидине, а последния в конце)

11

Нужно еще как минимум 2 человека на анкеты поставить...

12

Сасори
Не хочется ставить абы-кого. По этому ждемс...

13

Могу помочь по анкетам...все равно все перечтываю)

14

Yukimaru Sidoku
Kuroi Kyubi no Kitsune
Теперь, я тоже буду проверять анкеты, с моим онлайном это не проблема, так что я думаю вопрос решен, Хотя думаю стоит принять на этот пост
Kuroi Kyubi no Kitsune Рокаду решение за тобой.

15

Дело в том, что работу Юкимару я уж видел, по этому я бы выдвинул именно его кандидатуру. Но вижу что этот пост хочет товарищ Китсуне. Не хочется оставить кого-то обделенным. Я предлагаю пока что закрыть данную тему, так как мне кажется, проверяющих хватает.

16

Rokadu Sennin
тогда берите Юкимару, я если что просто буду на подхвате..

17

Если Курои хочет, то пусть она становится, а я, если понадобится помощь, то можете обращаться, могу встать на пост ГМ, если позволите)

18

... решайте сами)

19

Мы с Мадарой  это обязательно обсудим!

20

Uchiha Madara, Rokadu Sennin
Может создать локацию для игр? Например, старые добрые "ассоциации" и т.п. Думаю, это расшевелит игроков и форум будет смотреться не так уныло.
И ещё, насчёт рекламы, нужен специальный акк для пиарщиков...и желательно о нике и пароле упомянуть в объявлениях.. Да кого я учу?!
Ребята, ну так как?

21

Dari Orioky
Действительно, кое-что упустили, исправим, благодарю.

Вы здесь » ☆NarutoTenshi☆ » Связь с администрацией » Предложения