☆NarutoTenshi☆

Объявление

Администраторы
Rokadu Sennin
Uchiha Madara
Модераторы
Karin
Карин-сан награждается: По рассмотрению администрации, Карин была награждена медалью "Красной розы". Данная медаль была вручена за яркое проявление творческих способностей в номинации лучший пост. Курои Китсуне-сан награждается: По рассмотрению администрации, Китсуне награждается орденом "Желтой звезды" за проявление творческих способностей в художественной номинации. Желаем им дальнейших успехов. На ролевую срочно требуются: Люди умеющие владеть фотошопом, а так же Рекламные агенты. С заработной платой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆NarutoTenshi☆ » Анкеты » Анкета Оками

Анкета Оками

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия персонажа.
Оками Учиха/Okami Uchiha

2.Возраст.
16 лет

3.Селение.

Можете сделать исключение?
Коноха..

4.Ранг.
Чунин

5.Характер.
Оками не многословна. Она больше предпочитает действовать, а не говорить. Терпеть не может болтливых людей. Редко теряет свое прохладное выражение лица. Никогда не паникует. Всегда пытается найти выход из любой ситуации. Редко улыбается или смеется, потому что имеет тенденцию уходить в себя. Конечно, бывают такие случаи, что Оками ухмыльнется или улыбнется, а рассмешить её – дело трудное, но когда её можно увидеть веселой, это значит, что она действительно чувствует себя веселой. Оками отличный тактик, в трудных ситуациях составляет сложные планы действий, просчитывает все, как стратег. В более простых – она продумывает планы из нескольких действий. Мало защищается от врага, больше всего движется вперед и атакует. Если к Оками сильно приставать с болтовней или ещё с чем-либо, она просто шибанет хорошенько и все. Её посмотрит испепеляющим взглядом. Чтобы её разозлить(а это дело трудное), надо сильно её достать. Поэтому тот, у кто увидит её в гневе, во второй раз скорее всего опять не полезет. И еще – Оками не любит соперничество.

6.Внешность.
Оками не слишком высокого роста.(да и не низкого) У неё длинные черные волосы, собранные в два хвоста. Глаза у неё темные голубые глаза. Взгляд всегда уверенный, даже немного лукавый. Смотрит всегда немного искоса.
На Оками одето короткое платье(что-то вроде короткого кимоно). Само платье белое, только пояс и края синие. Пояс платья украшен знаком клана Учиха. На заднем подоле опять знак клана Учиха, только крупнее. Сверху пояс окантован красной линией. Подолы платья до колен. На руках тряпичные наручи, а под ними – металлические. На металлический наручах прикреплены иглы. На ногах одеты синие ботинки с открытым носком и пяткой. Ботинки легкие. Подошва у ботинок не слишком твердая и легкая, так как это помогает быстрому передвижению.
Левша.

7.Техники.
Стандартные техники:

Bunshin no Jutsu (Техника Клонирования)
– позволяет создавать копии ниндзя без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним клон мгновенно исчезает.
Suimen Hokou no Waza - Хождение по Водной поверхности.
Kinobori no Waza - Навык Восхождения По Деревьям.
Henge no Jutsu - позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета.
Kawarimi no Jutsu - Замена Позиции Тела: Искусство Замены - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект.
Kakuremino no Jutsu - Ниндзя использует ткань камуфляжа, чтобы скрыть себя на заднем плане.
Kai – Освобождение - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу.
Техника освобождения от верёвок – эта техника позволяет Оками освободиться от связывающих её веревок, цепей, Проволок и т.д.

Изученные техники:

1)Техника Цукуёми (Бог Луны) – это генджутсу, которое используется Мангекю, чтобы поместить цель в мир иллюзии. Однако эта иллюзия невероятно реальна. Посредством зрительного контакта носитель Мангекю Шарингана помещает цель в мир Бога Луны, где он контролирует пространство и время. После этого носитель Мангекю может подвергнуть врага любым страданиям. Поскольку это генджутсу полностью берет под контроль определенный участок мозга, то боль от пыток в мире иллюзии реальна. В реальном мире техника длится всего секунду, однако в мире иллюзии может пройти несколько дней. Оками может использовать эту технику только один раз за день, так как она израсходует слишком много чакры, и, редко эта техника у неё получается. (Оками ещё не очень хорошо усвоила эту технику). Использует крайне редко, только в особых случаях. Чтобы выучить этот Мангекю Оками потребовалось 4 года. (с того момента, когда она убила свою лучшую подругу Широ)
2) Техника прызыва: Теневые волки – Оками призывает 3 черных волка.
3) Kuchiyose: Tsuiga no Jutsu – Оками вытаскивает свиток слежения и смачивает его кровью того, кого хочет выследить. Выполнив рядок необходимых печатей, она ударяет свитком в землю. Это выпускает в землю её Волков, которые выслеживают жертву по запаху ее крови. Когда волки обнаружат жертву, они цепляются в неё зубами, что помогает Оками собрать силы и атаковать.
4) Katon: Gokakyu no Jutsu - Огненная техника, которая создает большой огненный шар, летящий в противника. Является базовой техникой клана Учиха, была разработана этим кланом.
5) Хоусенка (Пламя Феникса) – Использующий создает несколько огненных пламеней, которые летят в разных направлениях. Базовая техника клана Учиха.
6) Шаринган Соуфуша Саннотачи (Тройное лезвие Шарингана) - особая техника, которая выполняется при помощи Шарингана. Использующий кидает несколько сюрикенов с тремя лезвиями, от которых тянутся тонкие тросы, связывающие противника.
7) Rasengan - шиноби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Оками может использовать эту дзюцу максимум 3 раза, если имеет достаточное кол-во чакры – не меньше двух третьих всех чакр.

8.БИО.
- Дараши, что это? – изумленно спросила женщина мужчину, стоявшего в дверях.
Прогремел гром. Сверкнула молния. Капли дождя непрерывно стучали по крыше. На фоне бушующей грозы в дверях стоял мужчина. С его светлых волос капала вода. В руках он держал что-то, завернутое в белую простыню. Мужчина шагнул в дом, а затем захлопнул дверь. Он не снимая ботинок подошел к женщине. Потом протянул ей руки. Женщина стояла молча. Затем, дрожавшими руками от волнения, она взяла эту вещь. Медленным шагом она подошла к свету. Медленно женщина раскрывала простыню. Когда она немного развернула, то тихо охнула. Её голубые глаза наполнились страхом.
- О.. Откуда это? Откуда ты это взял? – тихим голосом, заикаясь, спросила она. Затем женщина набрала воздуха и строго сказала:
- Откуда ты взял этого ребенка?
Мужчина молча стоял. Затем он подошел поближе к женщине.
- Уасу... Эта девочка.. – тихо произнес он. – Когда мы обыскивали окраины города, в поисках врагов, мы решили проверить один старый дом. Наша команда зашла туда, и мы разделились. Я пошел обыскивать второй этаж. Тут я услышал плач… Он был похож на мяуканье котенка. Я пошел на звук. Этот плач привел меня в маленькую комнату, где посередине, на кровати лежала, завернутая в простыню, девочка. Я позвал остальных. Мы решили, что я возьму её.. к нам.
Женщина стояла молча. Она тихо вздыхала. Тут она внезапно заговорила.
- Но ведь у нас есть полуторагодовалый сын. Нам будто и так хлопот мало!.. – начала она.
- Но! – сказал Дараши. – Куда, куда её девать?
Женщина пошла с ребенком в другую комнату. Она положила её в кроватку рядом со спящим мальчиков. Затем она пошла обратно в прихожую.
- Иди спать. – обратилась Уасу к Дараши. – Сегодня был тяжелый день.
- Оками, помоги мне пожалуйста!
- Хорошо!..
Девочка подбежала к своей матери.
- Чем могу помочь? – спросила Оками.
- Вот. – женщина протянула Оками мешок с мусором. – Вынеси, пожалуйста.
Девочка взяла мешок. Она вышла из дома. Погода стояла великолепная. Припекало яркое утреннее солнце. На улицах было много народу. все шумели и галдели. Оками подошла к мусорному баку и бросила мешок. Затем она повернулась и отправилась назад. Подходя к дому, она услышала голоса.
- Ну мааам… Почему?
- Потому! Нечего животным ходить по дому! Ведь ты не справишься, а с собакой много хлопот.
Оками вошла.
- Привет, Хиташи. – сказала она мальчику, который стоял у матери.
- Привет сестренка! – весело ответил Хиташи и улыбнулся. Он держал в руках щенка. – Ладно… Миками этот щенок тоже понравился.. Так уж и быть, отдам его ему…
- Я пойду с тобой, прогуляюсь. – Оками улыбнулась.
- Спасибо, что помогла мне. – мать потрепала Оками по черным блестящим волосам.
Оками помахала матери рукой и вышла за дверь. Через несколько минут в дом вошел мужчина.
- Уже починил крышу? – спросила его женщина.
- Да, Уасу. – произнес Дараши.
- Знаешь… Сегодня такой день… - начала Уасу.
- Какой? – Дараши изумленно посмотрел на неё.
- Ведь сегодня как бы день рождения Оками. Сегодня уже как пять лет эта девочка живет с нами. – тихо сказала она.
Дараши немного смутился.
- Ведь она член нашей семьи? – тихо, но уверенно спросил он.
- Конечно. – Уасу улыбнулась. – Возьми сумку, надо купить продукту к празднику.
- Итак, сегодня мы изучим новую технику. Я научу вас создавать клоны. – громко сказал Сенсей. – Начнем. Сконцентрируйтесь. Почувствуйте, как  чакра движется по вашему телу. Теперь сделайте так. – он сделал руками несколько знаков. Появился ещё один Сенсей-клон. – Понятно?
Дети кивнули. Теперь каждый был сосредоточен на своем. Периодически были слышны радостные возгласы у тех, у кого получалось. Сенсей внимательно на всех смотрел. Тут его взгляд остановился над Оками. Она её руки лежали на парте. Голова была между ними. Казалось, что она плачет. Сенсей подошел к ней.
- Что случилось? Почему не тренируешься? – поинтересовался он. Оками не двинулась. – Эй! Почему не отвечаешь?
Тут Оками громко вздохнула. Сенсей приподнял её волосы, закрывающие глаза. Оками тихо сопела.
- Оками Тусамуру! Проснитесь! – крикнул он.
Оками резко подняла голову. Она немного ошарашено смотрела на окружающих. Затем исследовав, что они делают она сделала те же знаки.
- Оками. – более спокойно сказал Сенсей. – Сконцентрируйся, и у тебя все получится.
Оками кивнула. Она закрыла глаза. Затем сделала несколько знаков. Появилось её три Оками.
- Молодец! Хотя, мне и одной Оками хватало. – он засмеялся.
Оками улыбнулась в ответ.
- Итак, урок окончен! Теперь пусть каждый подойдет ко мне и покажет, чему научился.– громко произнес он.
Дети по очереди подходили к учителю. Каждый создавал по два-три клона. Тут очередь дошла до Оками. Она сосредоточилась. Сделала знаки руками и появилось ещё четыре клона. Сенсей похвалил её.
- Молодец!
Оками шла домой. Улицы были немного пустыми. У неё было хорошее настроение, так как их раньше отпустили с уроков на целый час. Она подошла к двери и тихо её приоткрыла. Тут она услышала голоса. Говорили Уасу и Дараши. Оками знала, что подслушивать родителей не очень хорошо. Но любопытство превзросло уважение к родителям.
- Дараши, не пора ли нам рассказать Оками? – тихо говорила Уасу.
- О чем? – спросил он. Уасу строго на него посмотрела. – А, ты об этом.
- Да. О том, что она не наша дочь. О том, как мы её приютили. Ведь Оками взрослая, ей почти одиннадцать…
Оками не выдержала и зашла. Уасу и Дараши испуганно посмотрели на неё. Девочка не плакала. Её лицо было холодным. На нем не было никаких эмоций.
- Оками… - начала было Уасу.
- Я все слышала. – твердо сказала Оками.
- И, как ты к этому относишься?.. – тихо сказала Уасу.
- Никак. Главное, что вы обо мне заботились все это время. Я считала, считаю и буду считать вас своими родителями. И все на этом. – Оками молча пошла в свою комнату.
Она легла на кровать. Из глаз потекли слезы, но Оками пыталась не плакать, она просто не должна. Ведь главное – что её кто-то любит. Через силу она улыбнулась.
Наступила ночь.
Все мирно спали. Оками мучили неприятные сны. Она воротилась с боку на бок. То и дело она резко вскакивала с кровати в холодном поту. Когда это случилось в очередной раз, она решила не спать. Оками лежала в кровати, смотря в потолок. Вскоре её начало клонить в сон. Внезапно она услышала скрип. Сначала она подумала, что это просто ветер. Но скрип повторялся. Тут она услышала звук открывающейся двери. Девочка переоделась и встала. Медленно и тихо она подошла к двери комнаты и так же тихо её открыла. В общем, Оками всегда передвигалась тихо, и это была её особенность. Девочка тихо ступала по деревянному полу, который даже от её шагов не скрипел. Она прошла коридор. Когда она подходила к лестнице, то увидела двух мужчин, которые ходили по нижнему этажу. Оками стояла, как вкопанная от страха. Затем, она очнулась и тихо подошла к своей комнате. Затаившись в углу, она ждала. Двое мужчин поднялись на второй этаж и подошли к двери её родителей. Оба достали кунаи. Оками поняла, что это шиноби. Они тихо открыли дверь. Оками поняла, что дело плохо, и не выдержала. Она вскочила и крикнула:
- Не смейте трогать моих родителей!
Они обернулись. Их глаза сверкнули злым блеском.
- Я разберусь. – сказал один из них. Другой кивнул, но остался стоять в дверях.
Оками понимала, что теперь её долг – защитить родителей, даже ценой жизни… Она вздохнула. Шиноби кинул сюрикены, Оками ловко увернулась. Тут внезапно шиноби исчез. Девочка оглянулась. Тут она повернулась вперед. Перед ней был тот шиноби, который исчез до этого. Он держал кунай у её горла.
- Боишься? Глупая девчонка! – он провел кунаем по её правой щеке. На пол капнула капля крови. Оками услышала шум в комнате родителей. Слышались их испуганные голоса. Второй шиноби им угрожал. – Сначала мы убьем твоих родителей.. А потом и твоего брата. А затем и тебя! Во будешь мучаться! – он злорадно засмеялся.
Оками не могла этого стерпеть. Второй шиноби уже зашел в комнату и послышались крики её родителей. Но тут внезапно крик отца затих. Оками поняла, что с ним что-то случилось. Тут шиноби замахнулся кунаем на неё.
- Прощайся с жизнью! Мне незачем тебя держать! – внезапно сказал он.
Глаза Оками налились злобой. Они стали ало красными. Шиноби ударил ножом рядом с ней. Оками успела увернуться. Она быстро перескочила через шиноби.
- К..как? – гневно закричал он.
Оками Внезапно подскочила и выхватила кунай. шиноби не успел оглядеться. Девочка уже стояла перед ним. подставив острие куная к его горлу.
- Я во чтобы то ни стало защищу своих родителей! – и она гневно вонзила нож ему в горло…
Затем она посмотрела на второго шиноби. Тот увидел, что напарник погиб и изчез. Из комнаты выбежала мать,  тут вскоре подбежал и брат. На полу лежал мертвый шиноби. Оками сидела рядом с ним.
- Я… Убила… Его… - дрожащим голосом сказала Оками. – Я убила человека! – закричала она. Потом, посмотрела на мать. В свете луны сверкнули её глаза.
Мать Оками и брат внезапно отскочили. Хиташи невольно заплакал.
- Оками, твои глаза… Что с ними? – дрожащим голосом сказала Уасу.
Оками посмотрела на труп. Потом встала. Затем, покачнувшись, ничком упала на пол.
- Оками!
- Да, мы знаем его. Этот преступник – вор. Скорее всего он хотел убить вас, а потом забрать все, что есть в вашем доме…  - сказал шиноби-джанин. – Спасибо, что обезвредили его.
- Это не мы, а наша.. приемная дочь. – произнесла Уасу.
Несколько шиноби подняли труп и вынесли его.
- Сочувствую, что ваш муж погиб.. Он ведь хотел вас защитить. – сказал один из шиноби. – Ваша дочь в больнице, скоро поправится.
Уасу кивнула. Она погладила по голове Хиташи. Он посмотрел на нее и обнял её.
‘В больнице.’
- Доктор она очнулась! – сказала медсестра.
В палату вошел доктор. Он посмотрел на девочку.
- Ну как себя чувствуешь? – поинтересовался он.
Оками повернулась к нему. Доктор посмотрел ей в глаза и отпрянул. Оками устало на него смотрела. Доктор вышел из палаты. Через час он вернулся, но уже с другим шиноби.
- Что у неё с глазами? – испуганно спросил доктор. – Вы ведь опытный шиноби, может знаете.
Оками повернулась к ним. Она увидела своего Сенсея. Он подошел к ней.
- Оками, посмотри на меня. Открой глаза. – тихо сказал он.
Оками широко открыла глаза. Сенсей посмотрел в них. Его лицо стало удивленным. Он молча смотрел Оками в глаза. Затем он повернулся к доктору.
- В её глазах Шаринган. Это умение использовали люди клана Учихи. Не думал, что такие ещё остались. Онаведь не родная дочь Дараши, верно?
Доктор кивнул.
- Значит, она не Оками Тусамуру, а Учиха… Оками Учиха. – Сенсей повернулся к Оками.  – Ты дочь людей из легендарного клана. Это твои глаза помогли тебе победить того шиноби. Понимаю, ты ещё не оправилась после пережитого…
- Ничего… Я окончу Академию и стану настоящим шиноби… - Оками улыбнулась. – А что такое шаринган?
- Это такая вещь… шаринган может предугадывать действия противника. В общем, у него много преимуществ, например мангекю шаринган. Их ты постигнешь, когда станешь опытнее. – Сенсей улыбнулся.
- Спасибо, Сенсей. – Оками прикрыла глаза.
Он улыбнулся и открыл дверь.
- Выздоравливай! И удачи! – Сенсей вышел.
Оками думала об отце. Как он героически защитил мать… Но, это ведь не родные родители, и брат… «Все равно я должна их защищать!» - твердо решила Оками.
С этого момента прошло уже 2 года. Оками только что окончила Академию…
Успешно сдала экзамены на чунина, хоть и с трудом.

Как Оками получила Мангекю шаринган.

- Итак, раз вы теперь стали Чунинами, мы можете брать задания ранга B. Великий Хокаге разрешил мне дать одно задание, если вы согласитесь. Это очень опасное задание. – говорил Сенсей. Он обвел глазами окружающих.
В классе сидели Оками, её лучшая подруга Широ и Засуми – главный стратег команды. Они переглянулись.
- Так каково задание? – проговорила Широ. – Что мы должны сделать?
- Я рад, что вы так заинтересовались. – Сенсей отвернулся. – Вам надо доставить один свиток, это очень важный документ. Вы должны доставить его в деревню, Скрытую в траве. Свиток вы должны будете передать одному из шиноби-джанинов, помощнику правителя деревни. Вы согласны?
Наступило молчание. Все смотрели друг на друга. Потом заговорил Засуми.
- Я согласен. – твердо сказал он.
- И я! – воскликнула Широ.
Оками молча сидела.
- А ты, Оками? – Сенсей подошел к ней.
- Ну а как же, согласна! – и Оками, на удивление всем, улыбнулась.
- Хорошо. Вы выходите завтра утром. Это будет ваше первое самостоятельное задание. – сказал Сенсей и улыбнулся. – До завтра.
И все разошлись.
На следующее утро, в шесть часов утра вся команда у главного здания Великого Хокаге. Вскоре подошел и Сенсей.
- Ну вот, нам пора. – и все пошил за ним.
Великий Хокаге выдал свиток и пожелал им удачи. Впрочем, как и Сенсей.
- Ладно, пусть свиток хранится у Оками. – произнес Засуми. – Она надежная и сумеет его защитить.
Широ кивнула. Оками молча взяла свиток.
- Ну, вперед. – сказала она и все резко сорвались с места.
До Деревни Скрытой в траве около двух дней пути. Оками, Широ и Засуми останавливались только два раза за первый день. Вскоре солнце уже начало садиться за горизонт. Ребята сбавили ходу. Они прыгали медленно, прислушиваясь к каждому звуку. Тут внезапно Широ остановилась.
- Вы слышали? – тихо спросила она.
Оками и Засуми остановились. Оками прислушалась. Тишина. Решив, что Широ все показалось, Оками решила продолжить путь. Но внезапно послышался скрип ветки и шорох листьев. Все начали оглядываться.
- Широ, проверь все в радиусе одного километра. – тихо сказала Оками.
Широ кивнула. Она приставила указательные пальцы к вескам и напряглась. По лесу прошлась небольшая волна.
- Рядом. – шепнула она.
Оками внимательно всматривалась в темноту. Тут мимо неё пролетел кунай, срезав пучок её волос. «Успела увернуться.» - подумала она. Она подскочила к дереву, в которое воткнулся кунай. Рассчитав, из какой стороны он летел, Оками взяла 3 сюрикена и бросила в ту сторону. Раздался треск. Оками повернулась в другую сторону. И охнула. Перед ней, верх ногами висел шиноби, подставив кунай к её горлу. Тут она услышала крик Широ. Затем и Засуми. Она ловким движением вынула запасной кунай из-под одежды и резанула им лицо шиноби. Тот этого не ожидал, и вскричав от боли, упал с дерева. «Яд скоро подействует.»
- Шаринган! – сказала она. В её глазах появился шаринган.
Она увидела Оками и Зусуми, отчаянно сражавшихся с тремя шиноби. Оками подскочила к одному из них. И попыталась ударить его ногой. Шиноби ловко увернулся и сильно ударил Оками по ребрам. «А он быстр!» - мысленно воскликнула Оками. Оками напрягла глаза. Шиноби внезапно появился сзади. Он попытался ударить Оками ещё раз, но та увернулась. Затем Оками сделала руками несколько знаков, и появилось ещё три клона. Эти три клона отвлекли шиноби, и Оками со быстро перескочила через шиноби ударила его в спину. Тот упал на землю, но сразу же кинул кунай. Оками увернулась. Она достала пять игл с ядом и кинула их в шиноби. Ни одна не попала. И Оками начала кидать по десять игл сразу. Шиноби пытался увернуться, но последняя ядовитая игла попала ему в руку. Тот вскричал от жгучей боли. Оками развернулась и поспешила на помощь другим. Сражение уже шло на земной поверхности. Засуми отчаянно отбивался от одного шиноби, а Широ от другого. Оками подбежала на помощь Засуми. Они вместе одолели шиноби. Вдруг у Оками сильно заломилось ребро и она упала и закричала от боли. Широ отвлеклась и шиноби пырнул её кунаем в печень. Она вскрикнула, но продолжила бой. Она взяла сюрикены с ядом и начала кидать их в шиноби. Но тот, видимо, был гораздо опытнее тех трех других, поэтому его одолеть было сложнее. Шиноби внезапно оказался позади Засуми и ударил его сзади по голове, попав в точку, из-за которой Засуми отключился. Шиноби перевернул парня и бросил кунай. Широ дернулась с места и побежала навстречу кунаю. И она успела. Кунай попал ей в спину. Она навзничь упала на землю. Увидев это, Оками резко встала и на удивление шиноби ударила его ногой в живот. Тот отлетел назад. Оками достала кунай и попыталась попасть им шиноби в сердце. Но тот оказался сильнее и схватил девушку за руку. И тут шиноби внезапно упал, ославив хватку. Оками освободилась от его руки и заметила, что у него в сердце нож. Затем немного его обследовав, она поняла, что за нож. Этот нож Широ хранила на крайний случай, этот нож был с мгновенно убивающим веществом. Оками развернулась и подбежала к Широ. Та была полуживая. Засуми лежал рядом без сознания.
- Больно… - Широ тяжело дышала. У неё был ранен жизненно важные органы – печен и место рядом с сердцем. – И жгет то как..
Оками вынула кунай и места рядом с сердцем. Затем в её глазах появились слезы. Этот кунай был с зазубренными концами, в которых была большая доза убивающего вещества. У Широ были судороги. Её уже было не спасти. Оками достала кунай.
- Прости меня, не хочу, чтобы ты мучалась. – Оками подняла нож над своей лучшей подругой. – И ещё раз, прости. И… Спасибо. За все.
Оками резко опустила кунай и попала Широ прямо в сердце. Та вдохнула воздуха в последний раз, и больше не шевельнулась. Внезапно глаза у Оками сильно заболели. Та вскричала от невыносимой боли, схватившись за лицо. Затем шаринган исчез из её глаз. Оками встала с колен и подошла к Зусуми. Тот был без сознания. Девушка взвалила его на спину и отправилась дальше. Она всю ночь и весь последующий день неслась вперед. Вскоре она добралась до деревни. Оками доставила Зусуми в госпиталь, а сама направилась к Правителю деревни. Передав свиток помощнику правителя, она вернулась в госпиталь. Зусуми уже очнулся.
- Как дела? – тихо спросила она.
- Нормально. А как Широ? – спросил Зусуми.
Оками замолчала, опустив голову.
- Я… Я убила Широ. В место, кажется в легкие попал кунай с ядом. Я не могла смотреть, как она мучается. – монотонно ответила Оками. – Я убила, я. И, почему-то мне не совестно. – честно призналась Оками.
Глаза Зусуми наполнились в одно время страхом и сочувствием.
- Понимаю. – сказал он.
Спустя четыре дня они вернулись в деревню.
- Ну, доставили свиток? – поинтересовался Сенсей.
Оками кивнула.
- А где Широ? – он посмотрел сначала на Оками, а потом на Зусуми.
- Она мертва. – сказала Оками.
Сенсей был в шоке.
- К.. Что это значит, «умерла»? – удивленно спросил он.
- Я же сказала. Мертва. Убита. На нас напали. – монотонно сказала она.
- Точнее… - начал Зусуми.
Оками посмотрела на него испепеляющим взглядом.
- Мне пора. – и Оками исчезла.
Сенсей внимательно посмотрел на Зусуми.
- Что значит, «точнее»? Я ничего не понимаю. – строго сказал он.
Спустя два дня.
- Оками, наконец-то я застал тебя дома. – сказал Сенсей.
- Что вам, Сенсей? – Оками повернулась к нему.
- Зусуми мне все рассказал.
- Что именно? – Оками посмотрела на Сенсея.
- Про тебя и Широ.
Оками ничего не ответила.
- Я должна была это сделать. – твердо сказала она. – Все равно она рано или поздно бы умерла.
- Но был шанс. Был шанс. Извлечь яд, доставив её в госпиталь! Конечно, шансов было бы очень мало, но ты могла бы попытаться. – строго сказал Сенсей.
- Глаза. Когда я её убила, у меня сильно заболели глаза. Потом и шаринган исчез. – озадаченно сказала она. – Но я не в первый раз убиваю людей.
- Ты ведь не сожалеешь? – спросил Сенсей.
Оками молчала. Затем она взяла расческу и начала расчесывать волосы.
- Нет.
Сенсей повернулся к входу. Он молча вышел. Заметив. что Сенсей ушел, Оками положила расческу.
- Шаринган! – сказала она.
Он появился в её глазах. Но Оками почувствовала такой прилив энергии, что даже чуть не упала. Она подошла к зеркалу и охнула. Шаринган в её глазах изменился. стал другим! Вместо двух, у неё было три удлиненных и расширенных Томоэ в шарингане. Оками выскочила из дома и побежала к Сенсею. Она догнала его около входа в здание Джанинов.
- Сенсей, постойте! – крикнула она.
Он обернулся.
- Здравствуй. – ответил он.
- Что с моими глазами? – она посмотрела на Сенсея.
Он немного шарахнулся от неё.
- Пошли, я тебе кое-что расскажу.
И они зашли в это здание.
- Садись.
Оками послушно села.
- Я слышал историю об Мангекю Шарингане. Шаринган – наследная черта клана Учиха. Однако его редчайшая форма Мангекю Шаринган проявилась у немногих. Чтобы получить Мангекю, носитель Шарингана должен убить своего лучшего друга, как это сделал один человек Итачи, убив своего друга Шисуи. Думаю, ты знаешь об Итачи, который убил почти всех в клане Учиха? – Оками кивнула.
- Вы думаете, что я, убив Широ получила этот Мангекю Шаринган? – поинтересовалась она.
- Верно. – ответил он. – Больше я ничего не знаю, кроме того, что у этого шарингана есть три способности. Первая – Техника Аматерасу, Богини Солнца. Это такое нинджутсу, которое используется Мангекю, чтобы создать мощное черное пламя. Этот огонб может пробить любой барьер. Вторая – Это техника Цукуёми, Бога луны. С помощью этой техники можно поместить цель в мир иллюзий. Ты терзаешь его разум несколько дней, а в реальном времени это укладывается в несколько секунд. Это наносит большую психологическую травму. Пострадавший в лучшем случае падет в кому. Ещё есть третья техника, о ней и ничего не знаю. – озадаченно сказал Сенсей.
- И откуда у вас такие познания? – ухмыльнулась Оками.
Сенсей не ответил.
- Спасибо за информацию, она мне не помешает. – ответила Оками и вышла за дверь.
После этого она освоила только одно ниндзюцу Мангекю шарингана – техника Бога Луны Цукуёми.

9.Читали ли вы правила?
"Я не умею читать!"

10.Связь с вами.
ICQ - если надо, скажу в ЛС
и Мейл.

11.Частота посещения.

День и вечер, в основном вечер.

2

Лишь зайдя в анкету, я сразу понял, что дальше имени мне читать нет смысла. Уважаемая, вы как, с правилами знакомы? В самом первом пункте написано о том, что Учихи не принимаются. Если данный вердикт вам не ясен, могу его обосновать. Ввиду того, что великий Кисимото, руками Итачи уничтожил Учих, осталось всего три человека: Мадара, Итачи, Саске. А вы, так сказать, откуда? Прошу этот момент учесть, и исправить. Если так хотите играть за Учиху, возьмите канона. 
Мой вердикт таков: Я по ка что данную анкету не принимаю!

3

Rokadu Sennin
я искала в правилах про учих, но ничего не нашла, простите... сменю перса.

4

Уважаемая, плохо читали. Пункт 2.7 Перечитайте!

Вы здесь » ☆NarutoTenshi☆ » Анкеты » Анкета Оками