☆NarutoTenshi☆

Объявление

Администраторы
Rokadu Sennin
Uchiha Madara
Модераторы
Karin
Карин-сан награждается: По рассмотрению администрации, Карин была награждена медалью "Красной розы". Данная медаль была вручена за яркое проявление творческих способностей в номинации лучший пост. Курои Китсуне-сан награждается: По рассмотрению администрации, Китсуне награждается орденом "Желтой звезды" за проявление творческих способностей в художественной номинации. Желаем им дальнейших успехов. На ролевую срочно требуются: Люди умеющие владеть фотошопом, а так же Рекламные агенты. С заработной платой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☆NarutoTenshi☆ » Анкеты » Обсуждение Анкет

Обсуждение Анкет

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В это теме шиноби могут обсудить анкеты подаваемые пользователями. Все свои недовольства или же симпатии высказывает именно тут.

2

Rokadu Sennin написал(а):

Карин, как медик, ее обязана знать.

Вообще-то, Карин медиком не является. Уметь лечить не значит еще быть медиком. Ее познанию в медицине нигде не указаны. Сакура - пример настоящего медика

3

D. O. написал(а):

ога

Очень хорошая цитата! :)   Но там ни чего не говорится о возможности так катигорично "унижать"... Проще говоря ваши недовольства мне понятны, и я думаю что достоверно объяснил ваши замечания. Может я что то пропустил?

4

можно без флуда? Мне же потом всё очищать....

D. O.
Если девушка не права - пойди и извинись, а не тыкай как последнее ничто лицом в грязь. Не красит.

5

Но там ни чего не говорится о возможности так катигорично "унижать"...

Я никого не унижаю, там что - написано, что я назвал пользователя каким-то плохим словом? Оо
Ничего подобного.

Проще говоря ваши недовольства мне понятны, и я думаю что достоверно объяснил ваши замечания.

Вы давно в ролевых? Ладно, даете техники, но пусть это будет логично. Давать мед. техники не медику - сверх нелогично. Саске Карин привлекла сугубо из-за сенсорных способностей, чтобы она помогла найти Его.

P

6

Karin написал(а):

Если девушка не права - пойди и извинись, а не тыкай как последнее ничто лицом в грязь. Не красит.

Кому и что я тыкаю? Я указываю на ошибки анкеты. Извиняться мне за что? За Вашу неосведомленность?? Оо
Да нет уж, увольте. В моих сообщениях даже никакой серьезности нет, а уж тем более унижения и тыканья.

Отредактировано D. O. (2010-06-03 19:13:06)

7

D. O. написал(а):

Кому и что я тыкаю? Я указываю на ошибки анкеты. Извиняться мне за что? За Вашу неосведомленность?? Оо
Да нет уж, увольте. В моих сообщениях даже никакой серьезности нет, а уж тем более унижения и тыканья.

Значит впредь постарайтесь не пытаться выводить меня из терпения. Везде принимали, а тут появляется какой-то нечто, и начинает разбирать мою анкету по полочкам? Ну уж извините, что я так вам не угодила.
Да и такой разбор анкет обычно пишут непосредственно после самой анкеты, а не там, куда не каждый леший забредёт.

8

Karin написал(а):

Значит впредь постарайтесь не пытаться выводить меня из терпения. Везде принимали, а тут появляется какой-то нечто, и начинает разбирать мою анкету по полочкам? Ну уж извините, что я так вам не угодила.
Да и такой разбор анкет обычно пишут непосредственно после самой анкеты, а не там, куда не каждый леший забредёт.

Девушка, Вы модератор, так и ведите себя, как подобает. Зарядитесь терпением и уж не знаете меня, так и не называйте "нечто". Приобщать меня к каждым лешим тоже не надо.
И если принимали такую анкету, значит проверяющие с низким уровнем знания мира Наруто, да и уровень ролевой от таких проверяющих и падает.

Отредактировано D. O. (2010-06-03 19:18:46)

9

D. O. написал(а):

Девушка, Вы модератор, так и ведите себя, как подобает. Зарядитесь терпением и уж не знаете меня, так и не называйте "нечто". Приобщать меня к каждым лешим тоже не надо.

А вы мужчина, так ведите себя как мужчина.

10

Видимо Карин-чан все удаляет, к сожелению процитировать не смогу. В общем говоря ваши замечания мы учтем и обязательно пересмотрим.

Я пытаюсь очистить флуд ><

11

Karin написал(а):

Я пытаюсь очистить флуд ><

Замечания по анкете в отведенной для этого теме - это не флуд, если Вы не знали.
А вот то, что пишите Вы, переходя на личности, да еще и неадекватно ведете себя при замечаниях, в чистом виде флуд.

Karin написал(а):

А вы мужчина, так ведите себя как мужчина.

Извините, если не знаете, тогда нечего говорить в таком уверенном тоне. На будущее я девушка, раз уж Вам так хочется применить ко мне половую принадлежность.

12

D. O. написал(а):

Вообще-то, Карин медиком не является. Уметь лечить не значит еще быть медиком. Ее познанию в медицине нигде не указаны. Сакура - пример настоящего медика

Но и фактов того, что она не медик, так же нет.

D. O. написал(а):

Я никого не унижаю, там что - написано, что я назвал пользователя каким-то плохим словом? ОоНичего подобного.

Не в плохих словах дело. Кроме того слово унижать было взято в ковычки, говоря о том, что оно употребляется в переносном значении.

D. O. написал(а):

Вы давно в ролевых? Ладно, даете техники, но пусть это будет логично. Давать мед. техники не медику - сверх нелогично. Саске Карин привлекла сугубо из-за сенсорных способностей, чтобы она помогла найти Его.

Достаточно опыта. Почему это не медику??? Где было написано или сказано, что она не медик? Я не спорю, и обратного тоже не было. Но факт в том, что наша администрация взяла на себя инициативу разрешить добавить данные техники для Карин. Я достаточно понятно выражаюсь?

13

D. O.
...
==

14

D. O. написал(а):

Замечания по анкете в отведенной для этого теме - это не флуд, если Вы не знали.
А вот то, что пишите Вы, переходя на личности, да еще и неадекватно ведете себя при замечаниях, в чистом виде флуд.

Я была админом на множестве форумов, и везде недовольства по КОНКРЕТНОЙ анкете писали там, где нужно. А именно в теме этой анкеты. Могли написать это ниже моей анкеты, а не стать таким оригинальным.

15

Но и фактов того, что она не медик, так же нет.

Почему это не медику??? Где было написано или сказано, что она не медик?

Отсутствие фактов и есть основная причина того, что она не является медиком.

16

Karin написал(а):

А именно в теме этой анкеты. Могли написать это ниже моей анкеты, а не стать таким оригинальным.

Извините, но на всех нормальных форумах писать в чужой анкете, не будучи проверяющим, запрещено. Для того, чтобы люди высказывали свое мнения по поводу анкет, и создается такая тема, как обсуждение

Karin написал(а):

Я была админом на множестве форумов

Интересно полюбопытствовать, что это за форумы такие. Вам видно нравится удалять сообщения, что Вы продолжаете эту тему?

17

забили.

18

D. O. написал(а):

Отсутствие фактов и есть основная причина того, что она не является медиком.

Да в аниме вообще отсутствуют какие либо факты о ней. И то, что она вообще шиноби тоже... Так не будем же мы выносить какие-то ложные и необоснованные вердикты...?!

19

И так, всем кому было сказано исправить свои анкеты, должны сделать это как можно быстрее ибо в противном случае они будут выкинуты в архив.

20

Джиро Казуки написал(а):

Когда он в обычной одежде он смирный и серьёзный с ним можно поговорить

Волшебная одежда? Как это вообще понимать? На меня это наводит лишь улыбку.

Джиро Казуки написал(а):

Немного сумашедшим он становится в плаще(ниже показан)в нём он чуствуёт гнев ярость он даже чем-то похож на хидана при сражении с асумой(хидан постояно ржал как сумашедший).В плаще он яростный и сумашедший потомчто плащ это воспоминания о его родителях.

Закрывая глаза на орфографию, и лексику, я скажу так, есть вещи которые напоминают о прошлом в которое не хочется возвращаться, эти вещи, обычно, хранятся в местах которые будут труднодоступны пользователю, т.к вряд ли кому-то захочется наводить на себя неприятные воспоминание, вы же используете этот плащ как средство что бы стать сумасшедшим? Зачем вообще его тогда носить?? Что вообще за бред..Я лично этого не понимаю, если кто-то не разделяет мое мнение пусть выскажет свое.

Джиро Казуки написал(а):

один из дней когда Казуки был в ярости однокамандующая закричала ему остановится,он подошёл к ней и потерял сознания,и принёс ей извенения!

Без комментарий, но думаю это стоит прочесть, что бы понять мою притензию.

Джиро Казуки написал(а):

Так же носит шлем,но если он надел шлем то и одевает фиолетовый плащ

Из той же серии.

Джиро Казуки написал(а):

Так же он носит на шеи ожерелье подаренное отцом.

Если плащ, и шлем(Воспоминания о его родителях) вызывают у него бешенство, то почему же он спокойно разгуливает в ожерелье отца?

Джиро Казуки написал(а):

Казуки красится токо в 2 цвета в свой радной чёрный или в белый!

Смысл красить волосы в свой родной цвет?

Джиро Казуки написал(а):

В детстве мальчик казался очень не красивым из-за глаз но в юности глаза очень ему даже шли.

Он сменил внешность в юности? Не чувствую логики...

Джиро Казуки написал(а):

Когда отец и сын приехали в деревню которую они уехали набежала группа ниньзей

...........Это нечто.

Джиро Казуки написал(а):

Когда они вошли в логово Орочимару там было 3 хода налево,направо,посередине.

А бывает по другому?

Джиро Казуки написал(а):

Но когда он пришёл узнал что его родители были отправленны на задания.
через неделю команда вернулась без его родителей и еще 2 людей остальные были побитые и окрававленные,в тот день у Казуки пошатнулась нервная система и всё что было дорогое это была мамина маска и отцовский плащ.

Это вообще бред какой-то
______________________________-
Вот собственно мои притензии, если вы считаете что такая анкета может быть принята на ролевую, я с удовольствием послушаю объяснения того что написано выше...

21

Uchiha Madara написал(а):

Волшебная одежда? Как это вообще понимать? На меня это наводит лишь улыбку.

Uchiha Madara написал(а):

Закрывая глаза на орфографию, и лексику, я скажу так, есть вещи которые напоминают о прошлом в которое не хочется возвращаться, эти вещи, обычно, храняться в местах которые будут труднодоступны пользователю, т.к вряд ли кому-то захочется наводить на себя неприятные воспоминание, вы же используете этот плащ как средство что бы стать сумасшедшим? Зачем вообще его тогда носить?? Что вообще за бред..Я лично этого не понимаю, если кто-то не разделяет мое мнение пусть выскажет свое.

на счет одежды, ему следует написать, что в этой одежде, он наооборот считает себя уверенней в себе, так как ему кажется, что его оберегают души его мертвых родителей)
а на счет остальное, лишь одно скажу - хДДДД :rofl:

22

Кароче био перепишу. Я всеравно её скапировал с прошлого сайта.

23

Джиро Казуки
Мне не нужно "перепишу" Здесь либо принят, либо нет. Проверяем текущую анкету.

Вы здесь » ☆NarutoTenshi☆ » Анкеты » Обсуждение Анкет